ТЭС-терапия (транскраниальная электростимуляция) — это высокоэффективный и безопасный физиотерапевтический метод лечения и профилактики различных заболеваний. Метод удостоен премий Правительства РФ в области науки и техники, а также имеет ряд российских и международных наград.
ТЭС терапия способствует активации выработки эндорфинов, что позволяет предотвратить возникновение их дефицита и осуществить комплексное восстановление и защиту организма.
Эндорфины выполняют множество важных функций в организме: общее обезболивание, нормализация кровяного давления, ускорение заживления, повышение иммунитета, нормализация психологического состояния и др.
Вследствие различных причин (возраст, стрессы, неправильное питание, усталость и др.) уровень естественной выработки эндорфинов снижается, на фоне чего происходит развитие большого числа заболеваний. Использование ТЭС терапии нормализует уровень эндорфинов в организме.
Транскраниальная Электростимуляция (ТЭС) весьма эффективна как при лечении острой нейросенсорной тугоухости (положительные результаты более, чем у 90% пациентов), так и при хронической (примерно в 50%), в том числе профессиональной тугоухости, развивающейся в условиях постоянного воздействия экстремального шума (ткацкие фабрики, металлообработка, судостроение и др.). Установлено, что в сурдологической практике сеансы должны проводится периодически — не менее 2-3 раз в год.
Субъективный шум в ушах составляет еще большую проблему для лечения, потому что его невозможно убрать при помощи самого современного и дорогого слухового аппарата. Причины шума многообразны, медикаментозное лечение, как правило, малоэффективно. ТЭС-терапия в большинстве случаев эффективно устраняет субъективный шум в ушах, нормализует центральную гемодинамику и внутричерепное давление, устраняет вегетативные нарушения и т.д.
При хронических носовых кровотечениях эффективно ликвидируется вегетативные нарушения и предотвращает рецидивы. При хронических вазомоторных и аллергических ринитах, происходит восстановление нормального носового дыхания и устраняется аносмия (потеря обоняния).
В Центре сурдологии и слухопротезирования «Отикс» проводится уникальный в нашем регионе метод лечения дефекта слуха. Курс лечения проводится на приборе «Трансаир», также в нашем Центре вы можете приобрести аппарат «ДокторТЭС-03» для домашнего использования.

Рекомендуемый курс:

15 сеансов по 30 минут, 1 сеанс в день.
Аппараты: «Доктор ТЭС-03», «Трансаир-07» (при лечении сенсоневральной тугоухости).

Подробности и запись по телефонам: +7 (342) 280-86-08, +7 (342) 233-30-15

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

© 2016 - Центр сурдологии и слухопротезирования «ОТИКС»

Разработка сайта: Linkodium